По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов

(0)
11.11.2019 23:15 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов
0
Нравится?
1 ч 10 мин
3 порции

Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов готовлю уже много лет. Я его очень люблю. И хочу сказать, чем дольше салат стоит тем, он становиться вкуснее, так что его можно готовить заранее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
грудки куриные вареные грудки куриные вареные
1 шт
морковь по-корейски морковь по-корейски
200 г
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
100 г
сок лимонный сок лимонный
2 ст.л.
соус соевый светлый соус соевый светлый
1 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов - фото шаг 1

Шаг 1:

Шампиньоны моем и нарезаем пополам и на пластины.
Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов - фото шаг 2

Шаг 2:

В шампиньоны добавляем сок лимона и соевый соус. Перемешиваем и даем настояться 20-30 минут.
Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов - фото шаг 3

Шаг 3:

Отваренное куриное филе режем небольшими кубиками.
Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов - фото шаг 4

Шаг 4:

В филе добавляем морковь по-корейски.
Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем шампиньоны вместе с получившимся соком. Добавляем растительное масло, по необходимости соль и перец черный молотый.
Салат из куриного филе, моркови по-корейски и свежих шампиньонов - фото шаг 6

Шаг 6:

Перемешиваем и даем хотя бы минут 30 настояться. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241 рецепт. Посмотрите так же: Десерт конфеты из банана и печенья, который приготовил автор.