По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Салат Кость на Хэллоуин

+ Избранные (+0)
136 28 Октября 2019 17:42
Салат Кость на Хэллоуин
1
Нравится?
2 порции
45 минут

Описание

Предлагаем приготовить вкусный куриный салат «Кость» на Хэллоуин. Это замечательное блюдо непременно украсит праздничный стол. Для приготовления начинки понадобится куриное филе, его необходимо тушить в молоке или сметане. Для сервировки салата понадобится плоская тарелка. Слои еще можно сделать из твердого сыра, помидора. А вот для заправки подойдет, как майонез, так и сметана. Для остроты вкуса можно добавить чеснок или красный перец.

Аватар пользователя nina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
филе куриное филе куриное
250 г
помидоры помидоры
1 шт
сыр твердый сыр твердый
50 г
яйца вареные яйца вареные
2 шт
молоко молоко
1 стакан
сметана сметана
50 мл
чеснок чеснок
2 зубчик
лист лавровый лист лавровый
1 шт
маслины маслины
для украшения
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Салат Кость на Хэллоуин"

1
Салат Кость на Хэллоуин - фото шаг 1
Куриное филе мелко режем, кладем в сковородку. Наливаем молоко, добавляем соль и перец.
2
Салат Кость на Хэллоуин - фото шаг 2
Мелко режем чеснок, кладем его и лавровый лист в сковородку. Тушим под крышкой 20 минут.
3
Салат Кость на Хэллоуин - фото шаг 3
Остывшее мясо выкладываем на тарелку в виде косточки, промазываем сметаной.
4
Салат Кость на Хэллоуин - фото шаг 4
Далее делаем слой из тертого сыра, снова покрываем слоем сметаны.
5
Салат Кость на Хэллоуин - фото шаг 5
Помидоры очищаем от шкурки, режем маленькими кубиками. Выкладываем слой, смазываем сметаной.
6
Салат Кость на Хэллоуин - фото шаг 6
Очищаем вареные яйца, натираем на мелкой терке. Полностью покрываем косточку яичным слоем, он завершающий.
7
Салат Кость на Хэллоуин - фото шаг 7
Салат «Кость» украшаем мелко порезанным зеленым луком. Из маслины делаем паука, кладем на салат. Сытное и оригинальное блюдо подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!