Салат из куриной грудки, огурцов и болгарского перца
Фото блюда
Нравится?
Салат из куриной грудки, огурцов и болгарского перца готовится очень легко, если заранее подготовить все необходимые ингредиенты. При этом он получается очень вкусным и достаточно сытным. Кстати, данный салат можно приготовить не только на обыденный стол, но и на праздничный (например, на день рождения, на 8 марта, или новогодний стол). Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудки куриные вареные
грудки куриные вареные
300
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата. Нам понадобится: куриная отварная грудка, свежий огурец, болгарский перец, куриные яйца, черный молотый перец, соль и майонез.
Шаг 2:
Отварную грудку и отварные куриные яйца необходимо будет нарезать на кусочки и затем отправить в глубокую чашу.
Шаг 3:
Затем у болгарского перца уберем внутренности, а затем нарежем его на кусочки. Далее также необходимо будет измельчить свежий огурец и в последующем овощи отправить в чашу с остальными подготовленными ингредиентами.
Шаг 4:
Теперь в заготовку необходимо будет добавить соль, чёрный молотый перец и майонез.
Шаг 5:
Далее все перемешаем и затем выложим в салатницу. На этом салат из яиц, огурца, куриной грудки и болгарского перца готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Икра из патиссонов с болгарским перцем и помидорами на зиму.
Написать комментарий
(0)