Винегрет с квашеной капустой, свежими огурцами и печёночным паштетом
Фото блюда
Нравится?
Существует множество вариаций рецептов винегрета. Сегодня хочу познакомить Вас с необычным рецептом - это винегрет с квашеной капустой, свежими огурцами и печёночным паштетом. Свежий огурец прекрасно сочетается с квашеной капустой. А печёночный паштет придаёт особый изыск и шарм данному блюду. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель
картофель
7
шт
морковь
морковь
200
г
свекла
свекла
300
г
кипяток
кипяток
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
5
ст.л.
огурцы
огурцы
1
шт
паштет
паштет
200
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.33
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мытые картофель, морковь и свёклу отправляем в кастрюлю с кипятком. Варим после закипания на медленном огне под крышкой до готовности овощей, примерно 30-40 минут.
Шаг 2:
Очищаем отварной картофель и нарезаем его небольшими кусочками. Отправляем в салатник.
Шаг 4:
Очищенная свёкла нарезается небольшими кусочками и отправляется к остальным овощам.
Шаг 5:
В салатник выкладываем консервированный горошек без жидкости.
Шаг 6:
Измельчаем ножом репчатый лук и выкладываем в салатник.
Шаг 7:
Свежий огурец нарезаем примерно такими же кусочками, как и остальные овощи.
Шаг 8:
В салатник выкладываем измельчённую ножом квашеную капусту.
Шаг 9:
Посыпаем адыгейской солью и чёрным молотым перцем. Поливаем растительным маслом.
Шаг 10:
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 11:
Нарезаем паштет средними кубиками. И отправляем их в салат. Перемешиваем.
Шаг 12:
Наш оригинальный и изысканный винегрет готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные пирожки на томатном тесте с начинкой из консервированной белой фасоли.
Написать комментарий
(0)