Салат из морской капусты с креветками
Фото блюда

Нравится?
Лёгкий в приготовлении, простой, но очень полезный и вкусный салат из морской капусты с креветками можно приготовить на обед, ужин или даже подать к праздничному столу. Он отлично сочетается с блюдами из рыбы и рисом. Для заправки этого салата лучше использовать майонез с лимонным соком. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
креветки
креветки
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
капуста морская
капуста морская
1
банка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Креветки отвариваем, слегка охлаждаем и очищаем от хвостиков, готовы и кожицы.

Шаг 2:
Небольшую луковицу очень тонко нарезаем полукольцами.

Шаг 3:
Отвариваем яйца, остужаем их под холодной водой, чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 4:
Шинкуем зелёный лук. Открываем банку с морской капустой.

Шаг 5:
Перекладываем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и перемешиваем. По желанию и по вкусу можно слегка посолить салат.

Шаг 6:
Салат готов, приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Узбекская Дымляма с курицей в казане на плите .
