Салат из печени трески и кукурузы
Фото блюда

Нравится?
Сытный, вкусный и простой в приготовлении салат из печени трески и кукурузы станет украшением любого ужина, как будничного, так и праздничного. Одним из главных преимуществ этого блюда – готовится оно из доступных продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень трески
печень трески
1
банка
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
листья салата
листья салата
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Хлеб нарезаем небольшими кубиками, подсушиваем и подрумяниваем его на сухой сковородке на среднем огне 2-3 минуты, затем остужаем.

Шаг 2:
Яйца отвариваем и мелко нарезаем.

Шаг 3:
Салат промываем, обсушиваем и шинкуем.

Шаг 4:
Печень трески нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5:
Все подготовленные ингредиенты смешиваем в миске, добавив к ним консервированную кукурузу (слив из нее жидкость). Салат приправляем по вкусу солью и перцем, заправляем майонезом.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Напиток из кураги и имбиря: согревающий и витаминный.
