Салат из пекинской капусты, помидоров и белой консервированной фасоли
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Салат из пекинской капусты, помидоров и белой консервированной фасоли - это быстрый и легкий салат, который порадует вас своим вкусом. Готовится салат быстро и получается он сочный, хрустящий, нежный и вкусный. Салат понравится и любителям овощей, и тем, кто любит блюда с консервированной фасолью.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
300
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
0.5
банка
помидоры
помидоры
2
шт
лук красный
лук красный
1
шт
кинза свежая
кинза свежая
0.3
пучок
укроп свежий
укроп свежий
0.3
пучок
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
Как приготовить
1

Подготовим продукты. Овощи промоем, лук почистим. Зелень промоем и обсушим.
2

Капусту тонко нашинкуем ножом.
3

Помидоры нарежем тонкими четвертинками
4

Лук нарежем тонкими полукольцами и промоем его под проточной водой, добавим лук в салат.
5

Добавим в салат фасоль, измельченную зелень и майонез, если нужно салат немного солим. Перемешиваем салат.
6

Сочный и ароматный салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1566
рецептов.
Вот один их моих последних: Хоменташ – еврейское печенье с повидлом.
