Салат с пекинской капустой, редисом и огурцами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт вкусного, сочного, простого и полезного салата в весенне-летний период. Такой салат можно подавать на завтрак, обед и ужин. А также в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста пекинская
капуста пекинская
150
г
редиска
редиска
100
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
20
г
укроп свежий
укроп свежий
5
г
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пекинскую капусту нарежьте соломкой, добавьте нарзанный помидор.
Шаг 2:
Свежий огурец нарежьте половинками кружков и добавьте в салат.
Шаг 3:
Выложите в салат нарезанный укроп.
Шаг 4:
А также мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 5:
Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Шаг 6:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 7:
Салат готов. Можно подавать к столу.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Шаурма домашняя с курицей.
Написать комментарий
(0)