Салат из помидоров, моркови и болгарского перца
Фото блюда
Нравится?
В любое время года, салаты из овощей очень популярны, а в особенности в осеннее время. Так как в этот период они очень доступны. Сегодня я хочу предложить рецепт приготовления салата из помидоров, моркови и болгарского перца. Он быстрый, легкий и отлично подойдет в качестве дополнения ко вторым блюдам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец болгарский
перец болгарский
80
г
помидоры
помидоры
100
г
морковь
морковь
60
г
лук репчатый
лук репчатый
20
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нам понадобится такие ингредиенты, как свежая морковь, болгарский перец, помидоры, лук репчатый, соль и подсолнечное масло. По желанию, можно ещё использовать черный молотый перец.
Шаг 2:
Для начала промываем хорошо все овощи от загрязнений. Затем морковь натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем на кусочки. Помещаем в глубокую чашу.
Шаг 3:
Далее нарезаем болгарский перец и репчатый лук соломкой. Отправляем к остальным овощам. Солим и заправляем подсолнечным маслом. Все перемешиваем.
Шаг 4:
Перекладываем нашу закуску в салатницу или в порционную тарелку. По желанию украшаем зеленью. Салат из помидор, моркови и болгарского перца готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Маринованные патиссоны с болгарским перцем и луком на зиму.
Написать комментарий
(1)