Салат из редьки и мяса Архиерейский
Фото блюда
Нравится?
Редька - это замечательный, полезный и вкусный овощ, который хорошо сочетается по вкусу как с другими овощами, так и с мясом. Попробуйте приготовить Архиерейский салат, который был очень популярен в СССР. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
редька черная
редька черная
1
шт
говядина варёная
говядина варёная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
масло растительное
масло растительное
100
мл
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вымойте и очистите от кожуры черную редьку среднего размера. Натрите ее на мелкой терке.
Шаг 2:
Руками отожмите сок с редьки.
Шаг 3:
Вымытую морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Очищенный от шелухи лук крупно нарежьте.
Шаг 5:
Разогрейте растительное масло и отправьте в сковороду сначала морковь. Немного обжарьте ее и добавьте лук. На умеренном огне обжаривайте овощи до мягкости. Пережаривать овощи не нужно.
Шаг 6:
Разрежьте или разберите на волокна вареное мясо. Для салата можно использовать как вареную говядину, как и куриное мясо.
Шаг 7:
Руками распушите отжатую редьку.
Шаг 8:
Добавьте к редьке нарезанное мясо и остывшую морковь с луком. Посолите салат.
Шаг 9:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 10:
Посыпьте Архирейский салат черным молотым перцем и приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с помидорами, болгарскими перцами и вареными баклажанами.
Написать комментарий
(0)