Салат из редьки с луком и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Я очень люблю салаты из свежих, сезонных овощей. В частности салат из редьки, готовлю я его только по этому рецепту, моей семье он очень нравится. Лучше всего редьку для салатов натерать на терке, так она получается сочной. К салату можно подать любое мясо или курицу. Очень рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
редька белая
редька белая
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Репчатый лук очистить и нарезать кубиком, сложить в глубокую миску.

Шаг 2:
Укроп нашинковать и добавить в миску к луку.

Шаг 3:
Редьку очистить и натереть на крупной терке, добавить в миску.

Шаг 4:
Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
