Салат из селедки, яблок и сметаны
Фото блюда

Нравится?
Салат из селедки, яблок и сметаны является блюдом немецкой кухни. Он отлично подходят для праздничного стола с горячительным. Если у вас репчатый лук, то его нужно ошпарить кипятком. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
400
г
лук красный
лук красный
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
3
шт
сметана 20%
сметана 20%
200
г
зелень
зелень
15
г
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Селедку нарезаем кубиком. Сельдь перемешиваем со сметаной.

Шаг 3:
У яблок вырезаем сердцевину и нарезаем кубиком. Яблоки добавляем к селедке.

Шаг 4:
Огурцы и лук так же нарезаем кубиком. Зелень измельчаем.

Шаг 5:
Добавляем все к селедке и перемешиваем.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Тунец под сметанно-грибным соусом.
