Салат из свиного сердца, моркови и сыра
Фото блюда
Нравится?
Салат из свиного сердца, моркови и сыра готовится достаточно легко, а получается достаточно вкусным. В этой закуске все продукты отлично гармонируют и дополняют друг друга. Такой салат можно подать, как на обыденный, так и на праздничный стол. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь
морковь
2
шт
сыр
сыр
150
г
сердце свиное
сердце свиное
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим ингредиенты. Нам понадобятся такие продукты, как морковь, лук репчатый, сердце свиное, масло подсолнечное, натертый сыр, майонез, горошек зелёный и соль.
Шаг 2:
Для начала отвариваем сердце в подсолённой воде. Затем его остужаем. Далее нарезаем сердце соломкой и отправляем в глубокую чашу.
Шаг 3:
Теперь перейдем к овощам. Для этого репчатый лук и морковь очищаем, а затем измельчаем. Далее в сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем подготовленные овощи. Обжариваем на слабом огне минут 6. Затем всыпаем овощи к сердцу.
Шаг 4:
Добавляем в салат натертый сыр и зелёный горошек. Вливаем майонез. Затем солим по вкусу. Далее перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 5:
Выкладываем наше блюдо в порционную тарелку. Салат из свиного сердца, моркови и сыра готов и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Маринованные патиссоны с болгарским перцем и луком на зиму.
Написать комментарий
(0)