Салат из вареной свеклы
Фото блюда
Нравится?
В последнее время, я часто готовлю себе на обед салат из вареной свеклы с яблоком, сыром и орешками. Я и вся моя семья в восторге от него. Простой, а если свекла еще и заранее сварена, то еще и быстрый салат на все времена года. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Я сварила свеклу заранее. Чтобы сварить свеклу, ее нужно вымыть, положить в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и варим 1-1.5 часа. Затем сливаем воду и даем остыть. Чистим от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в тарелочку.
Шаг 2:
Яблоко моем, чистим от кожуры и натираем на терке. Твердый сыр, также натираем на крупной терке. Пару зубчиков чеснока пропускаем через пресс. Все это соединяем со свеклой.
Шаг 3:
Орехи, я использую грецкие мелко измельчаем в ступке. Затем добавляем орехи в салат.
Шаг 4:
Заправляем салат майонезом по вкусу и перемешиваем. Всем приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Мясной суп с чечевицей.
Написать комментарий
(0)