Салат из вареной свеклы с курицей, морковью и орехами
Фото блюда
Нравится?
Всем известно о пользе свеклы как в вареном, так и в сыром виде. С помощью нее можно не только придать красивый и натуральный цвет различным ингредиентам, но и очистить организм. Салат из вареной свеклы с курицей, морковью и орехами, готовится с подсолнечным маслом и получается очень вкусным и сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
курица вареная
курица вареная
100
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
орехи грецкие
орехи грецкие
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареную свеклу очищаем, моем, нарезаем мелкими кубиками и добавляем горсть грецких орехов.
Шаг 2:
Заправляем свеклу подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Добавляем тонко нарезанную вареную курицу.
Шаг 4:
Добавляем в тарелку со свеклой тертую на крупной терке морковь, соль и рубленную свежую зелень.
Шаг 5:
Все хорошо перемешиваем и очень вкусный, полезный салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
Написать комментарий
(0)