Салат из вареной свеклы, свежей моркови и орехов
Фото блюда
Нравится?
Холодной время года не повод расслабляться. И легкие диетические салаты никто не отменял, тем более когда они вкусные. Салат из вареной свеклы, свежей моркови и орехов полезный и готовится быстро. Мне больше нравится морковь и свеклу для этого салата тереть на терке для моркови по-корейски, хотя можно и просто на крупной терке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
2
горсть
чеснок
чеснок
1
зубчик
соус соевый светлый
соус соевый светлый
1
ст.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
2
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свеклу чистим и трем на терке для моркови по-корейски либо на крупной терке.
Шаг 2:
Морковь чистим и трем тем же способом как и свеклу.
Шаг 3:
Добавляем измельченный чеснок и рубленные орехи.
Шаг 4:
Добавляем яблочный уксус, соевый соус и растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 5:
Даем салаты несколько минут настояться и приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Картофель с томатом и сосисками в духовке.
Написать комментарий
(0)