Салат Маринара
Фото блюда

Нравится?
Салат "Маринара" это салат из курицы, пикантность ему придает маринованный лук. Готовится салат легко, ингредиенты простые. Салат очень яркий и красочный, он займет почетное место на праздничном столе и в сердце каждого. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
помидоры
помидоры
2
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
лимоны
лимоны
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе курицы мелко порезать, в классическом рецепте идёт грудка, но на мой взгляд она суховата, я использую мясо с бедер.

Шаг 2:
Лук следует замариновать в лимонном соке, минут 10. Выкладываем лук на курицу.

Шаг 3:
Смазыванием слой майонезом.

Шаг 4:
Вареные яйца мелко режем, можно натереть на тёрке. Выкладываем яйца на лук и смазыванием майонезом.

Шаг 5:
Далее натертый сыр, и снова майонез.

Шаг 6:
И завершающий слой, это помидоры. Салату желательно постоять в холодильнике 1 час. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Горбуша слабосолёная.
