Салат Неаполь с курицей и авакадо
Фото блюда
Нравится?
Салат Неаполь с курицей и авакадо получается очень вкусный и сытный. Такой салат готовить совсем не сложно. Мясо берем куриную грудку. Она нежная и не калорийная. Салат получается очень легким и прекрасно подходит на ужин. Сок лимона придает пикантность салату. Соль можно не добавлять. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
филе куриное
филе куриное
100
г
огурцы
огурцы
50
г
листья салата
листья салата
60
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
авокадо
авокадо
30
г
кунжут
кунжут
15
г
сок лимонный
сок лимонный
10
г
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
помидоры
помидоры
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем помидоры.
Шаг 2:
Чеснок нарезаем очень мелко.
Шаг 4:
Нарезаем авокадо и огурцы. Листья салата нарезаем крупно. Смешиваем все ингредиенты вместе.
Шаг 5:
В отдельной чаше смешиваем сок лимона и оливковое масло. В салат добавляем кунжут и заправляем маслом с соком. Перемешиваем и салат готов.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Рогалики на пиве и растительном масле с черносливом.
Написать комментарий
(0)