По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат Невеста

(0)
29.01.2019 01:51 936 0

Фото блюда

Салат Невеста
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Салат "Невеста" - это отличная альтернатива банальным праздничным салатам, который станет изюминкой Вашего стола. Салат легкий в приготовлении и готовится из доступных продуктов, что позволяет готовить его не только на праздники, но и на обычный ужин. Нежный вкус - это то, что отличает салат Невеста от остальных блюд. Желаю Вам приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудки куриные копченые грудки куриные копченые
300 г
картофель вареный картофель вареный
3 шт
яйца вареные яйца вареные
4 шт
сыр плавленый сыр плавленый
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
уксус яблочный уксус яблочный
1 ст.л.
майонез майонез
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат Невеста - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим продукты указанные на фото.
Салат Невеста - фото шаг 2

Шаг 2:

Копченое куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в основную форму.
Салат Невеста - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем майонез (количество майонеза зависит от Вашего желания).
Салат Невеста - фото шаг 4

Шаг 4:

Следующим слоем будет маринованый репчатый лук (В стакан воды добавить 1 ст.л. яблочного уксуса и залить мелко нарезанный лук на 10 минут).
Салат Невеста - фото шаг 5

Шаг 5:

Отварной картофель натереть на терку и добавить к другим ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Далее очередной слой майонеза.
Салат Невеста - фото шаг 6

Шаг 6:

Варим куриные яйца 10 минут. Желтки нужно отделить от белков. Желтки натираем на терку.
Салат Невеста - фото шаг 7

Шаг 7:

Плавленный сыр натираем на терку. Сверху добавляем майонез по вкусу.
Салат Невеста - фото шаг 8

Шаг 8:

Последний слой - это натертые на мелкой терке яичные белки. Желаю удачи.
У evaviktoriia есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Молодой картофель с укропом, который приготовил автор.