Салат Невеста
Фото блюда
Нравится?
Салат "Невеста" - это отличная альтернатива банальным праздничным салатам, который станет изюминкой Вашего стола. Салат легкий в приготовлении и готовится из доступных продуктов, что позволяет готовить его не только на праздники, но и на обычный ужин. Нежный вкус - это то, что отличает салат Невеста от остальных блюд. Желаю Вам приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
300
г
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ст.л.
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим продукты указанные на фото.
Шаг 2:
Копченое куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в основную форму.
Шаг 3:
Добавляем майонез (количество майонеза зависит от Вашего желания).
Шаг 4:
Следующим слоем будет маринованый репчатый лук (В стакан воды добавить 1 ст.л. яблочного уксуса и залить мелко нарезанный лук на 10 минут).
Шаг 5:
Отварной картофель натереть на терку и добавить к другим ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Далее очередной слой майонеза.
Шаг 6:
Варим куриные яйца 10 минут. Желтки нужно отделить от белков. Желтки натираем на терку.
Шаг 7:
Плавленный сыр натираем на терку. Сверху добавляем майонез по вкусу.
Шаг 8:
Последний слой - это натертые на мелкой терке яичные белки. Желаю удачи.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Весенний салат с овощами и оливковым маслом.
Написать комментарий
(0)