Салат Оранжик из моркови и ветчины
Фото блюда
Нравится?
Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он разлетится так быстро и его окажется даже мало. Салат Оранжик из моркови и ветчины несмотря на то, что кажется простым, подойдет для праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь
морковь
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
ветчина
ветчина
70
г
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
вода горячая
вода горячая
125
мл
сахар
сахар
3
ч.л.
уксус
уксус
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь чистим, моем и трем на крупной терке.
Шаг 2:
Обжариваем морковь на сковороде на растительном масле до прозрачности. И даем остыть.
Шаг 3:
Лук чистим и режем небольшими кубиками. Маринуем в горячей воде с солью, сахаром и уксусом.
Шаг 4:
Ветчину режем средними кубиками.
Шаг 5:
Смешиваем морковь, лук и ветчину, добавляем майонез. Перемешиваем.
Шаг 6:
Перекладываем в салатник. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Кофе с вишней и корицей.
Написать комментарий
(0)