Салат с грибами и свежим огурцом
Фото блюда
Нравится?
Салат с грибами и свежим огурцом получается очень вкусным и сочным. Сочетание ингредиентов очень удачное, все продукты в салате дополняют друг друга. По желание вешенки можно заменить на шампиньоны. Такой салат можно приготовить и для праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вешенки
вешенки
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
филе куриное
филе куриное
150
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
1.5
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы и лук нарезать, выложить в сковороду. Обжарить до готовности. Остудить.
Шаг 2:
Куриное филе посолить и посыпать паприкой. Запечь в фольге до готовности.
Шаг 3:
Выложить жареные грибы с луком в миску, добавить нарезанный огурец.
Шаг 4:
Добавить нарезанное куриное филе и яйца.
Шаг 5:
Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)