По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке

(1)
07.11.2024 13:55 317 0

Фото блюда

Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке
3
Нравится?
25 мин
5 порций

Мой рецепт сегодня - это запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке. Грибы получаются очень вкусными и ароматными. Готовятся быстро и просто. Подавать это блюдо можно в горячем и в охлажденном виде. По вкусу можно добавить немного черного молотого перца или смесь перцев для пикантности. Не рекомендую долго держать грибы в духовке, они должны оставаться слегка хрустящими. Рекомендую приготовить и попробовать, очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
400 г
майонез майонез
1 ч.л.
горчица с зернами горчица с зернами
1 ч.л.
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
укроп сушеный укроп сушеный
1 щепотка
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Грибы помыть, нарезать на кусочки среднего размера. Выложить в глубокую миску.
Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить к грибам майонез и горчицу с зернами.
Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Влить растительное масло. Добавить сладкую паприку, сухой укроп и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить кусочки грибов в рукав для запекания. Завязать его. Сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 15-20 минут.
Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Грибы готовы. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1739 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.