Салат с капустой и бальзамическим уксусом
Фото блюда

Нравится?
Простой и осень вкусный салат с белокочанной капустой и бальзамическим уксусом легко и быстро приготовит любая хозяйка. Необычный вкус вполне обычным ингредиентам придает бальзамический уксус и красный лук. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
половинка
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук красный
лук красный
1
шт
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
1
ст.л.
уксус бальзамический
уксус бальзамический
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Шинкуем капусту и кладём в салатник.

Шаг 3:
Морковь натираем на бурачной тёрке, кладём в салатник, добавляем соль и аккуратно все вместе перетираем.

Шаг 4:
Лук режем полукольцами.

Шаг 5:
Помидоры разрезаем на небольшие кусочки.

Шаг 6:
Все хорошенько перемешиваем, добавляем подсолнечное масло и бальзамический уксус. Приятного аппетита!!!
У katerina-romanovich есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Салат со свеклой и сыром фета.
