Легкий салат из капусты, болгарского перца, свежего огурца и уксуса
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если Вы придерживаетесь правильного питания или же просто хотите устроить себе легкий перекус в течение дня, то обратите внимание на витаминизированный салат из капусты, болгарского перца и свежего огурца. Такой салатик спасет Вас от голода вечером или же станет отличным дополнением к обеду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
кг
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
2
ч.л.
сахар свекловичный
сахар свекловичный
1
ст.л.
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С капусты убираем верхний лист, морковь, перец и огурец тщательно промываем.
Шаг 2:
Капусту мелко шинкуем.
Шаг 3:
Огурец и перец режем кубиками.
Шаг 4:
Шинкуем морковь и все перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, соль 2 чайные ложки и столовую ложку сахара. Все тщательно перемешиваем и помещаем в холодильник на ночь. Так наш салат лучше пропитается.
Шаг 5:
Перед подачей полить растительным маслом (по вкусу) и по желанию добавить укроп.
У 7225 есть еще 83
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из чернослива, груши и вишневого варенья.
Написать комментарий
(0)