По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий салат из капусты, болгарского перца, свежего огурца и уксуса

(0)
02.04.2020 22:52 10 тыс 0

Фото блюда

Легкий салат из капусты, болгарского перца, свежего огурца и уксуса
2
Нравится?
20 мин
5 порций

Добрый день! Если Вы придерживаетесь правильного питания или же просто хотите устроить себе легкий перекус в течение дня, то обратите внимание на витаминизированный салат из капусты, болгарского перца и свежего огурца. Такой салатик спасет Вас от голода вечером или же станет отличным дополнением к обеду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.5 кг
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
уксус 9% уксус 9%
2 ст.л.
соль крупного помола соль крупного помола
2 ч.л.
сахар свекловичный сахар свекловичный
1 ст.л.
морковь молодая морковь молодая
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Легкий салат из капусты, болгарского перца, свежего огурца и уксуса - фото шаг 1

Шаг 1:

С капусты убираем верхний лист, морковь, перец и огурец тщательно промываем.
Легкий салат из капусты, болгарского перца, свежего огурца и уксуса - фото шаг 2

Шаг 2:

Капусту мелко шинкуем.
Легкий салат из капусты, болгарского перца, свежего огурца и уксуса - фото шаг 3

Шаг 3:

Огурец и перец режем кубиками.
Легкий салат из капусты, болгарского перца, свежего огурца и уксуса - фото шаг 4

Шаг 4:

Шинкуем морковь и все перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, соль 2 чайные ложки и столовую ложку сахара. Все тщательно перемешиваем и помещаем в холодильник на ночь. Так наш салат лучше пропитается.
Легкий салат из капусты, болгарского перца, свежего огурца и уксуса - фото шаг 5

Шаг 5:

Перед подачей полить растительным маслом (по вкусу) и по желанию добавить укроп.
У 7225 есть еще 83 рецепта. Посмотрите так же: Хрустящий картофель жареный с репчатым луком, укропом и приправами, который приготовил автор.