Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Пока свежие овощи не закончились, добавляем их во все блюда. На очереди салат с копченой колбасой, болгарским перцем и свежими помидорами. Вкуснятина, которую мужчины сметают с удовольствием. Это блюдо можно и на праздничный стол в центре поставить: не подведет, ни вкусом, ни по внешнему виду. А если зимой рецепт вспомните, то и на новогодний стол пойдет, только дорогим окажется. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
колбаса копченая
колбаса копченая
200
г
помидоры
помидоры
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовила ингредиенты: кусочек колбасы, перец красный (хотя можно любого цвета), помидоры, чеснок. Заправлять будем майонезом, но к нему добавим немножко соевого соуса.
Шаг 2:
Начну с помидоров. Их порежем средними кубиками.
Шаг 3:
Болгарский перец, как всегда, сначала почистим, затем нарежем примерно такими же кубиками, как и томаты. Одинаковая нарезка красивее смотрится в салате. А все, что выглядит красиво, съедается с большим аппетитом.
Шаг 4:
Чтобы колбаса выделялась на фоне овощей, решила порезать ее полосками.
Шаг 5:
Даже если вы будете готовить это блюдо для праздника, не отказывайтесь от добавления чеснока и лука. Их мелко нарезаем, но не превращаем в кашу.
Шаг 6:
Все ингредиенты собраны, можно выкладывать сметану и соевый соус. Перемешаем, не добавляя ни соли, ни перца. Этого хватит в заправке и продуктах.
Шаг 7:
Угощение к обеду готово – мясной салат с копченой колбасой и болгарским перцем под аплодисменты собравшихся можно подавать на стол. Дегустируйте, делитесь впечатлениями и рецептом с подругами.
У galya есть еще 288
рецептов.
Посмотрите так же: Хрустящие вафли на маргарине в мультипекаре.
Написать комментарий
(0)