Салат с пекинской капустой, салями, горошком и вареными яйцами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат с пекинской капустой, салями, горошком и вареными яйцами очень аппетитный, лёгкий и вкусный. Готовить абсолютно не сложно. Сочетание овощей, колбаски, горошка и яиц очень сытное и вкусное. Такой салатик можно приготовить на лёгкий ужин или на праздник.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка
петрушка
4
ветка
салями итальянская
салями итальянская
100
г
капуста пекинская
капуста пекинская
150
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
4
ст.л.
майонез
майонез
80
г
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
Для варки
вода
вода
1
л
Как приготовить
1

Веточки петрушки моем и мелко рубим ножом, зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс.
2

Салями нарезаем полосочками. Можно использовать любую сырокопченую колбаску.
3

Яйца варим 10 мнут после закипания воды, остужаем. Варёные вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками.
4

Листья пекинской капусты промываем и нарезаем кубиками.
5

Соединяем в салатнице все измельченные ингредиенты и добавляем зелёный горошек, перемешиваем.
6

Заправляем наш салатик майонезом любой жирности и перчим по желанию.
7

Тщательно перемешиваем салат из пекинской капусты, яиц и салями.
8

Подаём к столу как самостоятельное блюдо либо как гарнир. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Омлет в мультиварке на пару на скорую руку.
