Салат с корейской морковью , курицей и грибами
Фото блюда
Нравится?
В последнее время этот салат стал очень популярным среди людей придерживающихся правильного питания. Он с легкостью сможет заменить на праздничном столе знаменитые майонезные салаты, ведь вкус его очень интересный, гармоничный и потрясающе вкусный. В оригинальном рецепте этого салата в качестве заправки используется нежирная сметана и горчица, и если вы считаете, калории советую вам заправлять салат именно так. Я же заправила салат майонезом, благодаря нему блюдо немного выигрывает во вкусе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь по-корейски
морковь по-корейски
200
г
филе куриное
филе куриное
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
150
г
огурцы
огурцы
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе режем брусочками.
Шаг 2:
Обжариваем филе на сухой сковородке вместе с порезанными шампиньонами. Как только вся влага из сковородки испарится нагрев сковороды можно отключить, филе и грибы будут готовы.
Шаг 3:
Огурцы режем соломкой.
Шаг 4:
Перекладываем в глубокую чашку корейскую морковь.
Шаг 5:
Добавляем к ней порезанные огурцы.
Шаг 6:
Следом добавляем обжаренное филе и грибы.
Шаг 7:
Заправляем салат майонезом или сметаной с горчицей. Добавляем измельченную зелень, и вес хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Салат с корейской морковью курицей и грибами готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Драники из картофеля с миндальной мукой на электрогриле без масла.
Написать комментарий
(0)