Салат с крапивой и редиской
Фото блюда
Нравится?
Салат с крапивой и редиской - это самый весенний салат. Не теряйте времени его попробовать. Крапива полна витаминов, как раз то, что нужно для борьбы с авитаминозом. Собирать её лучше в перчатках и подальше от проезжей части. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крапива
крапива
1
пучок
редиска
редиска
10
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крапиву залить кипятком на 2 мин.
Шаг 2:
Отцедить.
Шаг 3:
Мелко нарезать.
Шаг 5:
Соединить крапиву, яйца, нарезанную кружочками редиску, майонез, соль по вкусу. Перемешать.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе с куркумой на сковороде.
Написать комментарий
(0)