Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить салат который прекрасно разнообразит повседневное меню. Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью очень вкусный, яркий, сочный и достаточно сытный. В этом рецепте ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, а пряная корейская морковка вносит легкую пикантность в данный салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
200
г
петрушка
петрушка
0.5
пучок
лук зеленый
лук зеленый
3
ветка
майонез
майонез
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отвариваем куриное филе. В салат используем филе уже охлажденное, режем его мелкими кубиками.
Шаг 2:
Болгарский перец режем полосками.
Шаг 3:
В глубокую чашку перекладываем порезанное филе болгарский перец и корейскую морковку.
Шаг 4:
Далее добавляем майонез, молотый черный перец по вкусу, а так же измельченную зелень - петрушку и зеленый лук. Немного зелени откладываем для украшения салата.
Шаг 5:
Все ингредиенты перемешиваем и салат готов. Настаиваться такому салату не нужно, его можно кушать сразу, но не забудьте посыпать его сверху оставшейся зеленью.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рассыпчатое миндальное печенье без сахара .
Написать комментарий
(0)