Салат с курицей, сыром, консервированным ананасом и стеблями сельдерея
Фото блюда
Нравится?
Этот необычный по вкусу салат понравится любителям интересных сочетаний продуктов. Салат с курицей, сыром, консервированным ананасом и стеблями сельдерея легкий, полезный и ароматный. Ананас смягчает пряный вкус сельдерея, а куриное филе и сыр сделают салат сытным. На праздничном столе он обязательно найдет своих почитателей, прекрасное блюдо для разнообразия подачи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
150
г
сельдерей
сельдерей
3
стебель
ананасы консервированные
ананасы консервированные
150
г
сыр твердый
сыр твердый
150
г
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
майонез
майонез
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе помойте, залейте холодной водой и варите 20 минут после закипания. Готовое куриное филе достаньте из бульона и дайте остыть. Затем нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2:
Стебли сельдерея помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте стебель вдоль и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:
Консервированный ананас достаньте из сиропа и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4:
Твердый сыр нарежьте такими же кубиками, как и предыдущие ингредиенты.
Шаг 5:
Соедините все продукты в глубокой тарелке и перемешайте. Заправьте по вкусу майонезом.
Шаг 6:
Выложите салат в праздничный салатник. Сверху посыпьте свежемолотым черным перчиком.
Шаг 7:
Пикантный салат, который разнообразит меню, готов. Приятного аппетита, друзья!
У 8671 есть еще 125
рецептов.
Посмотрите так же: Тарталетки с консервированной печенью трески, свежим огурцом и яйцом.
Написать комментарий
(0)