По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с морковью, морской капустой и куриными яйцами

(0)
20.10.2019 16:22 4 тыс 0

Фото блюда

Салат с морковью, морской капустой и куриными яйцами
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Салат с морковью, морской капустой и куриными яйцами - это салат из разряда "быстрых". Его можно приготовить, когда решили нагрянуть не званные гости или подать в дополнении к обеду. Такой салат обязательно понравится всем любителям морской капусты, а так же майонезных салатов. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
морковь морковь
1 шт
майонез майонез
80 мл
капуста морская сушеная капуста морская сушеная
1 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
соль соль
щепотка

Пошаговое приготовление

Салат с морковью, морской капустой и куриными яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим все ингредиенты. Это такие, как свежая морковь, морская капуста, куриные яйца, кукуруза консервированная, майонез и соль.
Салат с морковью, морской капустой и куриными яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала отвариваем куриные яйца. Так же я использовала спресованную сухую морскую капусту, поэтому замочила заранее на пол часа в кипяченой горячей воде. Можно так же использовать и готовую Затем я с капусты слила воду и нарезала на небольшие кусочки.
Салат с морковью, морской капустой и куриными яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Куриные яйца очищаем и нарезаем на кусочки. Всыпаем к морской капусте. Далее натираем морковь и добавляем в салат, а затем всыпаем консервированную кукурузу. Слегка присаливаем.
Салат с морковью, морской капустой и куриными яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем майонез, а затем перемешиваем все компоненты. По желанию можно добавить еще черный молотый перец. Салат с морковью, морской капустой и куриными яйцами готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Сладкий пирог с абрикосами под взбитыми белками, который приготовил автор.