Караси с картофелем, помидорами и болгарским перцем в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Существует очень много вариаций приготовления карася и сегодня я хочу озвучить один из рецептов. Он очень прост в приготовлении и с ним справится даже новичок на кухне. При этом караси с картофелем, помидорами и болгарским перцем в рукаве получается очень вкусным, бюджетным и достаточно сытным блюдом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
карась
карась
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
помидоры
помидоры
200
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
мл
картофель
картофель
400
г
соль
соль
1
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. Это: очищенный карась, картофель, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, смесь перцев.
Шаг 2:
Для начала хорошо промоем овощи, а затем нарежем их на брусочки.
Шаг 3:
Далее добавим к овощам очищенные караси, соль, смесь перцев и подсолнечное масло. В последующем необходимо будет все перемешать.
Шаг 4:
Затем же рыбу с овощами выложим в рукав и в дальнейшем отправим ее запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
По истечении времени карась с картофелем, помидорами и болгарским перцем в рукаве готов. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Голень индейки в рукаве с картофелем и репчатым луком.
Написать комментарий
(0)