Салат с печенью трески и зеленым горошком
Фото блюда

Нравится?
Вкусный и сытный салат с печенью трески и зеленым горошком запросто может заменить главное блюдо и стать полноценным ужином. Не затеряется он и на праздничном столе. Для фуршета такой салат лучше подавать в готовых тарталетках или порционно – в маленьких стаканах. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень трески
печень трески
1
банка
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
салат
салат
1
пучок
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Заранее отваренные яйца и салат шинкуем.

Шаг 2:
Огурец и печень трески нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:
Из горошка сливаем жидкость.

Шаг 4:
Подготовленные продукты перекладываем в миску и заправляем майонезом. По вкусу можно посолить и поперчить.

Шаг 5:
Салат готов! Выложить его можно с помощью специальных форм.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Компот из ревеня с красной смородиной.
