Салат с печенью трески и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и сытный салат с печенью трески и зеленым горошком запросто может заменить главное блюдо и стать полноценным ужином. Не затеряется он и на праздничном столе. Для фуршета такой салат лучше подавать в готовых тарталетках или порционно – в маленьких стаканах. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень трески
печень трески
1
банка
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
салат
салат
1
пучок
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отваренные яйца и салат шинкуем.
Шаг 2:
Огурец и печень трески нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3:
Из горошка сливаем жидкость.
Шаг 4:
Подготовленные продукты перекладываем в миску и заправляем майонезом. По вкусу можно посолить и поперчить.
Шаг 5:
Салат готов! Выложить его можно с помощью специальных форм.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Салат с мидиями и помидорами черри: хрустящий и легкий.
Написать комментарий
(0)