Салат с пекинской капустой и говядиной
Фото блюда
Нравится?
Салат с пекинской капустой и говядиной очень легкий и свежий. Это идеальная закуска на праздничный стол перед подачей основного блюда. В этом салате минимум ингредиентов, и минимальные усилия требуются на его приготовление, но вкус у него великолепный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста пекинская
капуста пекинская
200
г
говядина варёная
говядина варёная
100
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
огурцы
огурцы
1
шт
уксус 9%
уксус 9%
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину отвариваем, лучше всего это сделать заранее. Нарезаем её длинными брусочками.
Шаг 2:
Пекинскую капусту шинкуем как можно тоньше.
Шаг 3:
Огурец режем тоже брусочками.
Шаг 4:
Готовим заправку для салата. Смешиваем уксус, растительное масло, черный перец и соль. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Складываем все порезанные ингредиенты в глубокую чашу и заправляем их заправкой. Все перемешиваем.
Шаг 6:
Подаем салат в порционных салатниках.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны в майонезе со специями на электрогриле .
Написать комментарий
(0)