Салат с пекинской капустой и корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить в будний день необычный салат с пекинской капустой и корейской морковью. Эти два главных компонента делают салат воздушным, очень ярким и, конечно же, полезным. Блюдо зарядит энергией и подарит новые ощущения. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь по-корейски
морковь по-корейски
100
г
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
огурцы
огурцы
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
на глаз
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Высыпать в салатницу.
Шаг 2:
Добавить морковь по-корейски. Можно перемешать.
Шаг 3:
Помидор помыть. Нарезать соломкой.
Шаг 4:
Выложить помидоры в салатницу.
Шаг 5:
Огурцы помыть. При необходимости снять кожицу. Нарезать соломкой.
Шаг 6:
Добавить огурцы к другим компонентам.
Шаг 7:
Посолить, заправить растительным маслом. Тщательно перемешать.
Шаг 8:
Салат готов! Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Запеканка с картошкой и куриным филе.
Написать комментарий
(0)