Салат из пекинской капусты, копченой колбасы и зеленого горошка
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Салат из пекинской капусты, копченой колбасой и зеленого горошка готовится очень быстро, получается вкусным и сытным. Такой салат можно приготовить как для праздничного стола, так и для повседневной сытной трапезы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
Основные
капуста пекинская
капуста пекинская
150
г
колбаса копченая
колбаса копченая
150
г
морковь
морковь
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
заправка
майонез
майонез
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нарежьте на тонкие полоски, сложите в чашку.
Шаг 2:
Добавьте натертую на крупной терке морковь.
Шаг 3:
Колбасу нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 4:
Яйца сварите вкрутую. Нарежьте яйца кубиками. Добавьте в салат нарезанные вареные яйца.
Шаг 5:
Аквофабу слейте с гороха и выложите его в салат. Из аквофабы можно приготовить постный майонез.
Шаг 6:
Приготовьте заправку для салата. Смешайте сметану, майонез, соль и перец.
Шаг 7:
Салат перемешайте и заправьте.
Шаг 8:
Салат еще раз перемешайте.
Шаг 9:
Сытный, быстрый и вкусный салат отлично подойдет для новогоднего стола))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)