Салат из пекинской капусты, копченой колбасы и зеленого горошка
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Салат из пекинской капусты, копченой колбасой и зеленого горошка готовится очень быстро, получается вкусным и сытным. Такой салат можно приготовить как для праздничного стола, так и для повседневной сытной трапезы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
Основные
капуста пекинская
капуста пекинская
150
г
колбаса копченая
колбаса копченая
150
г
морковь
морковь
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
заправка
майонез
майонез
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нарежьте на тонкие полоски, сложите в чашку.

Шаг 2:
Добавьте натертую на крупной терке морковь.

Шаг 3:
Колбасу нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 4:
Яйца сварите вкрутую. Нарежьте яйца кубиками. Добавьте в салат нарезанные вареные яйца.

Шаг 5:
Аквофабу слейте с гороха и выложите его в салат. Из аквофабы можно приготовить постный майонез.

Шаг 6:
Приготовьте заправку для салата. Смешайте сметану, майонез, соль и перец.

Шаг 7:
Салат перемешайте и заправьте.

Шаг 8:
Салат еще раз перемешайте.

Шаг 9:
Сытный, быстрый и вкусный салат отлично подойдет для новогоднего стола))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенные кексы с кофе и пряностями в порционных формочках в духовке.
