Салат с шампиньонами и беконом

 
Как приготовить салат с шампиньонами и беконом
Аватар пользователя Екатерина
11 июня 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Этот рецепт подойдет для любителей вкусной и здоровой пищи, то есть для всех! Салат с шампиньонами и бекон подойдет не только для перекуса, он также будет украшать ваш праздничный стол своей подачей. Шпинат можно заменить на другую салатную зелень, а хересный уксус на красный винный. Пробуйте!

Ингредиенты
Как приготовить: Салат с шампиньонами и беконом
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем и очищаем от скорлупы. Грибы и шпинат промываем.
ШАГ 2
Нарежем бекон небольшими пластинками. Обжариваем на сковороде, без масла на среднем огне, до румяности. Он должен стать немного хрустящим.
ШАГ 3
Грибы нарезаем пластинками.
ШАГ 4
Бекон перекладываем в тарелку. В сковороду добавляем растительное масло и отправляем туда грибы. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
ШАГ 5
Приготовим заправку. Смешиваем горчицу, оливковое масло, уксус и немного солим. Взбиваем все вилкой, чтобы смешать все ингредиенты.
ШАГ 6
В порционные тарелки выкладываем шпинат, бекон, грибы и нарезанные ломтиками яйца. Салат поливаем заправкой и подаем к столу.