Самые нежные творожники на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Самые нежные творожники на сковороде действительно получаются нежные, потому что в состав входит не мука, а крахмал. Если вы хотите, чтобы они были еще нежнее, то творог можно протереть через сито, а вместо сахара использовать сахарную пудру, тогда они буду просто таять во рту. Легкие, воздушные, невесомые творожники понравятся всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана жирная
сметана жирная
1
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
5
ст.л.
сахар
сахар
по вкусу
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Чем жирнее творог, тем больше понадобится крахмала.
Шаг 2:
Добавляем к творогу сахар, щепотку соли, сметану и тщательно растираем смесь.
Шаг 3:
Затем добавляем в творожную смесь яйцо и продолжаем растирать до растворения сахара.
Шаг 4:
Добавляем в тесто крахмал и замешиваем тесто по консистенции как густая сметана.
Шаг 5:
Обжариваем творожники на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Тесто выкладываем ложкой, как оладьи.
Шаг 6:
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Шаурма с курицей, овощами и сметанным соусом в тортилье.
Написать комментарий
(0)