По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак

(0)
07.11.2022 18:18 751 3

Фото блюда

Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак
3
Нравится?
20 мин
3 порции

Добрый день! Сырники - это быстро и вкусно. К тому же очень сытно. Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак это быстро, вкусно, сытно, еще и полезно)) Я люблю несладкие сырники. Но не у всех такие вкусы. Сладкоежки могут добавить варенье или сгущенное молоко Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
творог 5% творог 5%
400 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
ванилин ванилин
5 г
мука кукурузная мука кукурузная
120 г
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
1 щепотка
сухари молотые сухари молотые
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешайте творог, яйца, ванилин и соль.
Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте кукурузную муку.
Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак - фото шаг 3

Шаг 3:

Замешайте тесто.Оно должно быть, довольно, плотным. Если тесто жидковато, всыпьте еще муки. Количество муки зависит от влажности творога.
Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак - фото шаг 4

Шаг 4:

Сформируйте сырники.
Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак - фото шаг 5

Шаг 5:

Обваляйте сырники в сухарях.
Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложите сырники на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовьте сырники огне чуть ниже среднего, до румяной корочки с обеих сторон.
Сырники без сахара с кукурузной мукой на завтрак - фото шаг 8

Шаг 8:

Сырники можно подать со сметаной или йогуртом. А сладкоежкам с вареньем)))
У nadin есть еще 1750 рецептов. Посмотрите так же: Печенье Жаворонки из песочного теста в духовке, который приготовил автор.