Сдобные пирожки лодочки с творогом
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт знаком мне давно, часто готовлю из этого теста различную выпечку. Сдобные пирожки с творогом получаются очень мягкими и вкусными. Тесто замешиваю при помощи хлебопечки. По желанию в творожную начинку можно добавить изюм. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мука
мука
2
стакан
молоко
молоко
120
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
творог
творог
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить муку, 1стол.л. сахара, соль, дрожжи, растительное масло. Включить режим "тесто", готовить 1 час.
Шаг 2:
Тесто готово.
Шаг 3:
Творог выложить в тарелку, добавить 1 стол.л. сахара, перемешать.
Шаг 4:
Сформировать пирожки в виде лодочек с творожной начинкой. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Шаг 5:
Смазать пирожки взбитым яйцом. Выпечь при 180С, в течение 30 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
Написать комментарий
(0)