По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сельдь жаренная в горчице на сковороде

(0)
29.03.2020 20:25 1 тыс 0

Фото блюда

Сельдь жаренная в горчице на сковороде
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Все мы привыкли, что если сельдь, то соленая. А я вам предлагаю сельдь жаренную в горчице. Такая сельдь получается очень вкусной, сочной и полезной, ведь в ней очень много полезных минералов, но самое важное - это Омега-3. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сельдь сельдь
1 кг
горчица русская горчица русская
2 ст.л.
приправа для рыбы приправа для рыбы
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Сельдь жаренная в горчице на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Если сельдь заморожена, тогда ее размораживаем, потрошим и моем.
Сельдь жаренная в горчице на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем слегка солью с обоих сторон, не забывайте про брюшко.
Сельдь жаренная в горчице на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Сверху посыпаем приправой для рыбы, лучше с лимоном. Посыпаем с обеих сторон и брюшко тоже.
Сельдь жаренная в горчице на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Обмазываем сельдь обильно горчицей со всех сторон.
Сельдь жаренная в горчице на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем сельдь на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовность рыбы можно проверить так, если мясо отходит от костей - значит прожарилось. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Молочная каша с тыквой и манной крупой, который приготовил автор.