Анчоусы в маринаде из уксуса и соевого соуса
Фото блюда
Нравится?
Анчоусы в маринаде из уксуса и соевого соуса, готовятся путем замачивания рыбы в специальном рассоле. Острый и немного сладковатый томатный соус, который добавляется в конце приготовления, очень хорошо сочетается с данными ингредиентами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
анчоусы
анчоусы
1
кг
уксус
уксус
0.5
стакан
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соус острый
соус острый
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем рыбку, очищаем от всего лишнего и моем под краном теплой водой.
Шаг 2:
Лук режем тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Кладем его в глубокую тарелку, перчим, солим, добавляем уксус и масло.
Шаг 4:
Смешиваем с анчоусами.
Шаг 5:
Добавляем соевый соус и оставляем в маринаде на час.
Шаг 6:
Выкладываем на большую плоскую тарелку, поливаем острым соусом и посыпаем сверху зеленым луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)