Рыбные хвостики
Фото блюда
Нравится?
Рыбные хвостики - отличная закуска как на праздничный стол, так и на каждый день. Получается сытно и вкусно. К столу подавать в холодном виде. Обязательно попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рис
рис
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сардины в масле
сардины в масле
1
банка
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
конусы вафельные
конусы вафельные
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем продукты.
Шаг 2:
Рис отвариваем до готовности, у меня пропаренный, но можно взять любой. Яйца слегка взбиваем венчиком. К рису добавляем баночку сардины, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Теперь начиняем вафельные конусы начинкой и обмакиваем в яйцах с обеих сторон. Поджариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 4:
Охлаждаем, украшаем и подаем к столу!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный кекс с изюмом.
Написать комментарий
(0)