По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбные хвостики

(0)
29.01.2019 20:52 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбные хвостики
1
Нравится?
50 мин
5 порций

Рыбные хвостики - отличная закуска как на праздничный стол, так и на каждый день. Получается сытно и вкусно. К столу подавать в холодном виде. Обязательно попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
рис рис
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сардины в масле сардины в масле
1 банка
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
конусы вафельные конусы вафельные
1 упаковка

Пошаговое приготовление

Рыбные хвостики - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем продукты.
Рыбные хвостики - фото шаг 2

Шаг 2:

Рис отвариваем до готовности, у меня пропаренный, но можно взять любой. Яйца слегка взбиваем венчиком. К рису добавляем баночку сардины, солим и перчим по вкусу.
Рыбные хвостики - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь начиняем вафельные конусы начинкой и обмакиваем в яйцах с обеих сторон. Поджариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Рыбные хвостики - фото шаг 4

Шаг 4:

Охлаждаем, украшаем и подаем к столу!
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Капустняк со свининой и пшеном, который приготовил автор.