Селедочная паста
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Предлагаю вам приготовить селедочную пасту. С такой пастой можно приготовить бутерброды или наполнить корзиночки. Так как в пасте нет лука, бутерброд с пастой можно приготовить на завтрак или взять с собой на перекус в офис.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
сельдь соленая
сельдь соленая
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Как приготовить
1

Отделите филе у соленой сельди. Если у рыбы есть икра, то ее тоже можно использовать.
2

Прокрутите филе на мясорубке с крупной решеткой.
3

Вареные овощи и яйцо очистите.
4

Прокрутите их на мясорубке.
5

Добавьте мягкое сливочное масло.
6

Массу хорошо перемешайте, если надо подсолите. Храните пасту в холодильнике.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1319
рецептов.
Вот один их моих последних: Котлеты из куриного фарша с яйцом в духовке.
