Селедочная паста
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить селедочную пасту. С такой пастой можно приготовить бутерброды или наполнить корзиночки. Так как в пасте нет лука, бутерброд с пастой можно приготовить на завтрак или взять с собой на перекус в офис. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
сельдь соленая
сельдь соленая
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделите филе у соленой сельди. Если у рыбы есть икра, то ее тоже можно использовать.
Шаг 2:
Прокрутите филе на мясорубке с крупной решеткой.
Шаг 3:
Вареные овощи и яйцо очистите.
Шаг 4:
Прокрутите их на мясорубке.
Шаг 5:
Добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 6:
Массу хорошо перемешайте, если надо подсолите. Храните пасту в холодильнике.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)