Закуска из творога, яиц и огурцов
Фото блюда

Нравится?
Закуска из творога, яиц и огурцов – быстрое в приготовлении, простое, но вкуснейшее блюдо, которое можно подать как салат, а можно сделать с такой закуской замечательные бутерброды для аппетитного и сытного перекуса. Готовится закуска легко и просто. Ароматное, нежное и полезное блюдо понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог жирный
творог жирный
200
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
песок сахарный
песок сахарный
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Яйца отварим вкрутую. Огурцы и укроп промомем, чеснок почистим.

Шаг 2:
Огурцы нарежем мелкими кубиками.

Шаг 3:
Яйца нарежем мелкими кубиками.

Шаг 4:
Чеснок продавим через пресс.

Шаг 5:
Укроп измельчим ножом.

Шаг 6:
Смешиваем творог с яйцами, укропом, чесноком и огурцами. Добавляем в закуску соль, сахар, растительное масло, перемешиваем. По желанию можно добавить в закуску уксус.

Шаг 7:
Готовую закуску можно сразу подавать к столу, а можно охладить. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1901
рецепт.
Посмотрите так же: Картофельный салат с капустой, вареными яйцами и соленой черемшой.
