Форшмак из селёдки с вареными яйцами, луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить форшмак из селёдки с вареными яйцами, луком и морковью. Это очень вкусная закуска, она прекрасно подойдёт для праздничного стола, либо просто вкусного перекуса. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
филе сельди
филе сельди
260
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца заливаем водой и ставим на огонь. После закипания варим 10 минут.
Шаг 2:
Морковь чистим и трём на крупной терке.
Шаг 3:
Лук нарежем на небольшие кусочки.
Шаг 4:
В сковороду нальём растительное масло и отправим пассероваться морковь с луком. Пассеруем 5 минут под крышкой.
Шаг 5:
Филе сельди нарезаем на очень маленькие кусочки.
Шаг 6:
Варёные яйца трём на крупной терке.
Шаг 7:
Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Теперь добавим пассерованные овощи и сельдь.
Шаг 9:
Хорошо перемешиваем.
Шаг 10:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Классический салат Оливье с колбасой, маринованными огурцами и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)