По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сердце говяжье с бульоном

(0)
18.07.2019 08:58 1 тыс 0

Фото блюда

Сердце говяжье с бульоном
1
Нравится?
4 ч
6 порций

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Говяжье сердце с бульоном. Чтобы сердце получилось вкусное и нежное, его нужно хорошо вымочить в холодной воде не менее двух часов, можно дольше. Смесь перцев дополнит вкус блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
сердце говяжье сердце говяжье
1.1 кг
вода вода
4.5 л
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
петрушка петрушка
для украшения
смесь перцев смесь перцев
по вкусу

Пошаговое приготовление

Сердце говяжье с бульоном - фото шаг 1

Шаг 1:

Предварительно вымоченное сердце опускаем в кипящую несоленую воду вместе с целой луковицей. После закипания убавляем огонь до медленного или слабого среднего. Приурываем крышкой. Варим часа три.
Сердце говяжье с бульоном - фото шаг 2

Шаг 2:

Вторую луковицу режем полукольцами и добавляем в бульон. Добавляем соль по вкусу. Варим до готовности лука минут 15.
Сердце говяжье с бульоном - фото шаг 3

Шаг 3:

Достаём сердце, режем соломкой или небольшими кусочками.
Сердце говяжье с бульоном - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскладываем по глубоким пиалам. К сердцу добавляем бульон с луком.
Сердце говяжье с бульоном - фото шаг 5

Шаг 5:

Последний штрих добавляем приправу "Смесь перцев".
Сердце говяжье с бульоном - фото шаг 6

Шаг 6:

Украшаем петрушкой и едим горячим. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Форель тушеная с гречкой.