Фрикадельки в овощном соусе
Фото блюда
Нравится?
Фрикадельки любят и дети, и взрослые. Готовятся они просто, и не занимают много времени. Следуя этому рецепту, у вас получатся сочные фрикадельки в овощном соусе. Подавайте их с гарниром из макарон или риса. Рецепт из категории: Бразильская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
1
г
помидоры
помидоры
0.5
шт
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
бульон
бульон
1
ст.л.
говядина
говядина
450
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Лук, помидоры и петрушку обжариваем на сковороде, с добавлением растительного масла.
Шаг 3:
Добавляем в сковородку бульон и кипятим. Когда все закипит, солим и перчим по вкусу, далее томим еще 2 минуты.
Шаг 4:
В фарш добавляем яйца и 2ст.л. соуса.
Шаг 5:
Добавляем муку и перемешиваем. Формируем небольшие шарики.
Шаг 6:
Обваливаем их в сухарях и обжариваем на сковороде, с добавлением масла, до коричневого цвета. Не забываем их переворачивать. После, выкладываем фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Далее отправляем их в сковороду с соусом и томим еще 20 минут, на медленном огне.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины с помидорами и майонезом.
Написать комментарий
(0)