Севиче из сельди и яблок

 
Как приготовить севиче из сельди и яблок
Аватар пользователя Юлия
08 июня 2018
Время
0 ч 20 мин
Порции
2
Описание

Севиче – это блюдо из рыбы или морепродуктов. Сельдь присутствует почти на всех праздничных столах русской кухни. Предлагаю вам заменить традиционную подачу и приготовить необычную закуску. Приготовление севиче из сельди и яблок займет не более 20 минут вашего времени. У вас получится интересное, красивое и вкусное блюдо.

Как приготовить: Севиче из сельди и яблок
ШАГ 1
Подготовим ингредиенты. Сельдь нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем сахаром и поливаем уксусом. Перец чили нарезаем маленькими кусочками. Яблоко очистим от кожуры и вместе с огурцом нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами и добавляем кинзу.
ШАГ 2
Приготовим соус. Смешаем раздавленный чеснок с соком лимона, тертым имбирём и соевым соусом. В салатник добавляем листья свеклы или любого другого салата. Тщательно все перемешаем. Приятного аппетита!