Вкусный винегрет с сельдью и укропом
Фото блюда
Нравится?
Существует множество рецептов приготовления винегрета - с солеными и маринованными огурцами и грибами, с квашеной капустой, с соленой рыбой. Хочу предложить вам свой рецепт - винегрет с сельдью и укропом. Солить его не нужно, так как сельдь довольно соленая, а заправлять растительным маслом. Укроп придает блюду свежесть и аромат. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла вареная
свекла вареная
0.5
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
картофель
картофель
2
шт
сельдь соленая
сельдь соленая
100
г
укроп свежий
укроп свежий
30
г
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Тоже самое сделать с картофелем
Шаг 3:
Вареную свеклу нарезать небольшими кубиками
Шаг 4:
Зелень укропа измельчить
Шаг 5:
Кусочки сельди внимательно просмотреть, чтобы не было косточек. Нарезать сельдь мелкими кубиками
Шаг 6:
Перемешать все ингредиенты, заправить растительным маслом
Шаг 7:
Посыпать винегрет укропом. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с соусом песто из брокколи и грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)